Адвокатское бюро

юрия борзых

 

Харьков, ул. Полтавский шлях, 31, оф. 307

 (067) 574-31-05

 (057) 715-14-15

 (050) 344-88-22

 

 

Праздничные будни в Адвокатском бюро Юрия Борзыхadvokatskoe buro

Адвокатское бюро поздравляет Юрия Владимировича Борзых с Днем рождения! Желаем крепкого здоровья, процветания во всех сферах жизни, семейного благополучия, достижения поставленных целей и успехов в любимой профессии!
Сентябрь богат значительными для нашей организации датами. Так, теплым сентябрьским днем мы празднуем годовщину основания Адвокатского бюро Юрия Борзых. Бюро было зарегистрировано 10 сентября 2014 года. Учредителем и руководителем бюро является талантливый адвокат с более чем десятилетней юридической практикой. На счету Ю. Борзых сотни выигранных дел. Множество людей благодарны Юрию Владимировичу за решение их жизненно важных проблем. Особенно важно отметить успешную практику руководителя бюро в уголовных делах, когда от профессионализма адвоката во многом зависит дальнейшая судьба человека. Юрий Борзых всегда проявляет должное понимание и участие ко всем клиентам. Адвокат оказывает высококвалифицированную юридическую помощь при консультировании, представлении интересов в суде и других органов.


Важно отметить его большой опыт работы на различных должностях в правоохранительных структурах и контролирующих органах Харькова и Киева, который помогает применять наиболее результативные схемы защиты интересов клиентов.
Юрий Борзых постоянно повышают свою квалификацию - посещает не только семинары, организованные для повышения квалификации адвокатов, но и самостоятельно проходит обучение в высших учебных заведениях Украины и за ее пределами.
Сотрудниками адвокатского бюро являются профессиональные юристы, которые также оказывают юридические консультации, подготавливают необходимые документы и успешно представляют интересы в судах по гражданским, хозяйственным и административным делам.
Отметим и опыт сотрудников бюро в проведении медиации – досудебном мирном урегулировании спора: когда благодаря работе юриста люди, считавшие друг друга злейшими врагами, примиряются и находят консенсус.
За небольшой промежуток времени адвокатское бюро смогло зарекомендовать себя как профессиональная команда высококвалифицированных правозащитников, которая всегда рада помочь в решение юридических проблем любой сложности.